?

Log in

No account? Create an account
Интерьер спорт-бара
02
vadim_va
Проект по заказу студенки вуза - дипломная работа. Синий, зеленый и белый - цвета хоккейного клуба, отсюда и цветовое решение атрибутики и элементов оформления интерьера. Делал еще весной и рендерил все тем же сканлайном:











Интерьер в восточном стиле
02
vadim_va
Также из весенней коллекции, также - сканлайн:




Интерьеры (продолжение)
02
vadim_va
Продолжаю понемногу выкладывать интерьеры сделанные весной, интерьер в "медово-сотовом" стиле, сделанный по эскизу студенки для курсовой работы. Отредерено сканлайном, если что:



Интерьеры
02
vadim_va
Пришла пора выложить сюда некоторые весенние коммерческие интерьеры. Все сделано по-быстрому и отрендерено сканлайном, задачи изобразить фотореализм не было. Буду выкладывать по чуть-чуть, чтобы не раскрывать всех карт сразу. Вот, например, интерьер в японском стиле:





Лого
02
vadim_va
Логотип для первой уфимской школы рока. Гаедлайн, хой! :)

Название и шрифт - пожелание заказчика:





Предательство
02
vadim_va
 Бывает такое, что когда спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, скачиваешь (для ознакомления, конечно же ;) все недостающие альбомы своего любимого исполнителя Криса Ри, то, случайно рука тянется и включает какую-нибудь раннюю запись Тони Джо Уайта; и в это момент понимаешь, что качать сейчас нужно вовсе не Криса, а Тони! 

Сразу возникает когнитивный диссонанс (да-да, я выучил это слово!), с одной стороны - совершаешь ошибку, качая Криса, а не Тони; а с другой - вроде бы не хочется предавать Криса и менять на Тони, столько уже скачал ведь. Ну и как дальше жить?

Разговор с магазином
02
vadim_va
Нарыл фрагмент старой переписки в контакте, с профиля интеренет-магазина "Уфа Футболки". Разговор по душам, читать снизу-вверх:


Н: прикольно ровесник:) 02.12.10 

У: Мне почти год. :) 02.12.10 

Н: понятно а скоко те лет 02.12.10

У: Хорошо, оставим мои магазинные дела в покое. Сейчас настроение у меня хорошее, но, временами, бывает и не очень. :) 02.12.10 

Н: нормально а как настроение токо не говори что обстоя т как у магазина 02.12.10

У: У меня дела обстоят так, как и должны обстоять у добропорядочного интернет-магазина. А как твои дела? 02.12.10

Н: ддааааа ну ладно тогда как у тя дела 02.12.10

У: Да, я вполне реален: http://www.ufafutbolki.ru/ 02.12.10

Н: нормально!!!!"ладно а ты воще существуеш???:))(шутка но все равно ответь) 02.12.10 

У: Нет, я интернет-магазин прикольных футболок, но ты можешь называть меня спам! :) 02.12.10

Н: спасибо конечно но ты спам да? 02.12.10

Уфа Футболки: Если вдруг вам резко понадобится футболочка с надписью или кружка, мы всегда придем вам на помощь! :) 02.12.10 

Настя: ты кто?



З.Ы. Вот, если бы с любым магазином или учреждением можно было бы вот так взять и запрсто поговорить...

Долго не мог придумать название темы
02
vadim_va
Есть вещи, которые производят мгновенное и неизгладимое впечатление. Не на всех. Каждому человеку необходимо что-то свое, индивидуальное.

На меня такое впечатление произвела случайная фотка с просторов, где запечатлены раскаленные тормозные диски. Никогда не думал, что они могут до такой степени нагреваться и что это так красиво и зловеще выглядит:



Бесполезное наблюдение
02
vadim_va
Когда спускаешься по стоящему эскалатору, кажется, что он все-таки движется. Привычка, видимо.

Интересное наблюдение - информационный поток
02
vadim_va
Сильный и постоянный информационный поток является хорошим антидепрессантом, насильно подавляющим нежелательные эмоции. Не знаю почему, но это работает. Проверено на собственном опыте. Причем, лучше, чтобы информация была для вас более интересной , чем полезной. Это вовсе не говорит о том, что нужно читать всякую чушь. Скорее - не стоит читать, то что нужно обязательно когда-нибудь, прочитать. Лучше погрузиться в то, что действительно вам интересно. Психика человека - напоминает однозадачную операционную систему. Фонового режима в ней нет. Именно поэтому, в момент депрессии (смерть/потеря любимого домашнего животного, человека, кризис среднего возраста, подростковые переживания и т.п.), нам очень тяжело взять себя в руки и заняться чем-нибудь иным, кроме размышлений. Но, стоит только усилием воли пропустить через свой мозг определенное количество интересной нам информации, как человек тут же обретает приемлемое расположение духа. 

Разумеется, нельзя полностью погружаться в этот информационный поток. Скорее, важны котрасты, как человек ныряет в прорубь - нырнул, почувствовал холод - вынырнул. Такой способ - гораздо эффективнее, чем употребление спиртных напитков, самобичевание и т.п. Мозг, получив большое количество новой информации, просто не в состоянии переваривать еще и старую, а тем более - извлекать из нее эмоции. 

Именно поэтому фразу "каждый день я узнаю что-то новое", можно услышать, в большинстве случаев от зрелых людей, которые достигли определенного потолка и им не хватает интеллектуальной нагрузки. Занятно, что у людей, которые ежедневно испытывают неоднотипные интеллектуальные нагрузки, депресии и "кризисы среднего возраста" бывают реже, чем у личностей, которые каждый день выполняют одну и ту же, пусть даже высокоинтеллектуальную, но хорошо знакомую работу.

Теперь, остается лишь пообещать себе на протяжении всей жизни регулярно обеспечивать себя, и, что очень важно - своих близких(чтобы не убежать вперед),  определенным количеством полезной, интересной и новой информации, чтобы избежать застоев и разлиных творческих кризисов. :)